SERENIDADE

SERENIDADE

Jorge Linhaça

A paz alcançada na solidão

Solidão que inexiste afinal

Tantas são as energias vivas

Tantos os seres em derredor

Serenidade, idade serena

Serena idade da alma harmônica

O mar, o vento, o sol os pássaros

Criações de mão divinal

A alma viaja, se mescla ao cosmo

Sente-se a mão de Deus!

Serenidade, momento impagável

De comunhão com o Pai.

Abrem-se as janelas da alma

A luz nos alcança, profunda

Serena idade, idade da calma

Quando o amor de Deus

Nos inunda.