Paz, luz...VITÓRIA.
Paz, luz...VITÓRIA.
A fé vem de dentro do peito,
não existe religião se não
existir fé.
Não prego religião,
Prego amor, paz, fraternidade,
bondade,
caridade.
Todos carecem no mundo que vivemos
de paz e muito amor.
Com luz, eu vou
onde eu quero ir,
alcanço todos os meus desejos
já que não desejo muito.
Meus desejos são
os mais simples e puros
e assim consigo galgar degraus
intransponíveis
para outros,
causando inveja, dor, calúnias...
Eu nem me importo,
quando se prega a fé para um mundo melhor,
para pessoas melhores,
não se pode pregar a maldade, ou o ditado popular,
" aqui se faz aqui se paga" ou
" Existe a lei do retorno"...já
que sabemos que isso existe.
Mas o que me importa?
Eu prego a paz, o amor,
o desapego, a amizade,
a caridade e o PERDÃO,
o mais DIFÍCIL de todos eles.
Não me julgo melhor nem pior que ninguém,
mas sei onde posso ir e onde devo chegar.
Sei o que eu quero,
o que desejo e o que espero.
E assim, vou eu, caminhando em passos
curtos e caminhadas lentas, em degraus
e degraus, galgando meus desejos e vontades
e tendo sempre a vitória,
quando vejo um amigo em apuros sair deles,
quando vejo pessoas precisando de apoio, carinho, um amigo,
lá estou eu...
Luz...
paz...
Amor.
Tudo o que importa na minha vida.
Por tudo isso e mais uns pouquinhos, sei que
sou uma VITORIOSA.
Título de uma musica cantada por Ivan Lins
que eu adoro.
Com essa mensagem, espero levar a todos, a minha liberdade
de expressão,a minha luz pra curar os doentes,
a minha caridade em ajudar sempre,
a vontade de poder fazer algo e dizer sempre a todos;
EU OS AMO DE VERDADE.
Autoria de Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.