NO VOO DA BORBOLETA!!!
No voo alto da borboleta lá vai o nome "SOLANGE", abrindo espaço entre o CÉU e a TERRA e pedindo passagem aos deuses do UNIVERSO para a habilidade do conhecimento da mente, do corpo e da alma ...
Voando...Voando alto é que encontro a força do nome no poder da borboleta, atingindo a LUZ na sua esfera de MULHER!!!
(Solange Gomes da Fonseca)