Instantes de Paz
A boca da noite chegou,ligeira
Matreira
Os últimos raio de sol que teimavam
queimar no horizonte,
foram engolidos num bote de serpente.
A brisa...
Entre um sopro e outro delicadamente,
visitava meus cabelos úmidos.
O céu...
Salpicava de estrelas aquele pedaço de chão
O chão...
chão de terra batida,quente...
a esperar que seus pequenos brotos se transformem
em flor
Calei meu olhar,sobre o parapeito da janela,
Alimentei -me, no silencio morno deste momento ímpar...
Nestes breves instantes
Instantes de PAZ