O meu regaço

Rasgas o céu e o mar

aplaudes um lindo amanhecer

caminhas ao sabor do vento

Descansa confiante no meu regaço

sem artifícios

conta-me os teus segredos

liberta a tua alma sufocada

o teu cansaço chora os desenganos

ouve a musica do teu coração

Redescobre

uma nova linguagem

a força de uma voz

E a Eternidade diz-me: recomeça

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 12/08/2005
Código do texto: T42054