POSSO ATÉ JURAR...

Eu posso jurar que aquela nuvem tem uma carinha de anjo.

Como pode?

Será que ela se apresenta assim só pra mim?

Deitada na rede... fico a observar.

Gosto de ver os aspectos das nuvens a se transformar.

A mudança acontece devagar.

Aqui fico a cismar.

Tenho toda a paciência do mundo pra ficar olhando ela mudar.

De anjo que era, virou um cavalo marinho.

A impressão que tenho é que não falta um só pedacinho.

Agora começou a dissolver.

Vai virar nada?

Ah, não! É piada...Vai se desmanchar.

Boto os olhos noutra nuvem.

Esta é uma nave espacial.

Parecer ter um montão de rodas.

Que legal!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/03/2013
Código do texto: T4204848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.