“Só”
Quero ser feliz,
Estar dentro da paz,
Sem comentários vazios,
Que para mim não interessa,
Só quero ser feliz.
Não atrapalhe o meu caminhar,
Não seja a pedra no meu sapato,
Não sejam meu pesadelo,
Pois quero que meus sonhos,
Sejam todos bonitos,
A minha alma segue uma direção,
O caminho da luz.
Não venha você querer apagar,
Este meu brilho.  
Pois eu sei, ofusca os seus olhos,
 Quando você olha pra mim.
Neire Lú 20/03/2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/03/2013
Código do texto: T4202921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.