EM COMUNHÃO!

Passo a vista pelo espelho,

Vejo além dos horizontes...

Cromossomos não influem

No amor, nem nos semblantes!

Se Emanuel ou Moisés, não sei!

Nem as águas que abluem...

Talvez as pedras... Diamantes,

Ou barro nas palmas marcado!

O brilho do olhar na inocência,

Ou o sorriso depois das lágrimas...

Os passos cansados, a semelhança,

Ou um solidário ser, assim confortado!

Atravessa o tempo remendado ou não,

Através dos segundos, os dias se vão...

Se me acho... Vejo-me nas emendas

Das costuras desta grande tenda!

Amarrado às veias que alimentam,

Vias vivas que pulsam meu coração...

Por entre os lábios, os sorrisos contentam

A paz... Que move a vida em comunhão!

Autor: Valter Pio dos Santos

21-Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/03/2013
Código do texto: T4201651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.