AGORA...
Um turbilhão de emoções, ideias,
Sentimentos os mais variados
Invadem meu ser, e não sei,
Não posso expressar o que sinto,
Só percebo que é algo prazeroso,
Uma espécie de serenidade ímpar...
Perpassam em minha mente
Reminiscências agradáveis, e,
Sinto-me flutuar em linda montanha,
De onde vislumbro futuro dadivoso,
O que me leva a sorrir e querer cantar
Hosanas ao Criador Supremo, por ver que,
Estamos destinados à fatalidade do amor...