"DIANTE DE TI"


Diante de Ti Ó Pai,
Elevo a Vós minha oração,
Te agradeço por tudo,
A vida, a família, os irmãos,
E por Seu amor infinito,
Que faz o meu dia ficar mais bonito.

Agradeço também,
Pelo vinho e pelo pão,
Sacia meu corpo,
Lava minh'alma,
Que eu me alimente Senhor,
Com o trigo da Vossa Comunhão.

Me ilumina meu Pai,
Retira as vendas do meu coração,
Que eu de Ti jamais me esqueça,
E todas as vezes que eu fraquejar,
Que meus joelhos se dobrem,
E a fé em Vós me fortaleça.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/03/2013
Código do texto: T4194333
Classificação de conteúdo: seguro