INTEMPERANÇA

Diante de tanta beleza
Espalhada por toda natureza
Deita devagar o teu olhar
Sinta a brisa passar.

De frente com a incerteza
Busque com fé cultivar a certeza
Conserve coragem
Faça aliança, com a esperança.

Em meio a um furacão
Preserve serena emoção
Apacenta sua ansiedade
Mantenha-se calma.

Viva em paz !
Sem salivar por vingança
Não cultive intemperança
Do mundo...
Não pretenda ser a palmatória.

(Foto da autora: Outono no Central Park)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193059
Classificação de conteúdo: seguro