Sinceridade

Passeias na sinceridade da vida,

com a clandestinidade que te é reconhecida.

Selvagem ou timída,

sabes sempre ser revivida.

És simples, tal como as torres,

ao mesmo tempo complexa, tal como as amarras.

Porque os dias em que tu fores,

são os dias em que os nós te arrastam.

Nesta árvore em que passeias a tua silhueta,

tornaste importante, ao estilo antigo como a ampulheta.

Que derrete o tempo segundo a segundo,

sem perdoar seja amigo ou inimigo.

Mas tu, silhueta brilhante,

levas o sorriso de tal forma contagiante.

Que de te olhar me sinto triunfante,

só por poder ver esse olhar cintilante.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 16/03/2013
Código do texto: T4192597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.