Buscando a paz
Que engrandece o fraco
e enaltece o mais forte
que fortalece o ferido
vinda do sul ou do norte
abastece o esquecido
ou toda nação que sofre
que não escolhe a quem
nem demonstra preconceitos
que auxilia até o mais pobre
e contribui para a ajuda do rico
que faz feliz o mais nobre
ou todo e qualquer vivente
busquemos a paz que nós renove.