Foram os primeiros de muitos passos.

Hoje fui caminhar comigo mesma.

Escolhi o vestido mais florido

Combinando com as várias nuances do azul que coloria o céu.

Observei e fui observada

Por pessoas de várias idades, tamanho e cores.

Senti-me tão nova.

Fazia tempo que não saía de casa, da toca, do fundo do poço...

Que não sentia o calor do sol,

Que não sentia a liberdade do vento no rosto.

Com convicção e certeza do adeus

Despedi-me de pensamentos pesados, do negativo.

Das antigas frustrações e novas desilusões...

Revelei o que precisava ser revelado,

Fiz as pazes com meus pensamentos.

A força vital tomou-me por inteiro...

O verde da esperança enraizou-se em minha mente

E meu coração corou ao sentir novamente uma intensa vibração!

Naquele instante, descobri-me viva...

Linda e querida por mim mesma.

Tão normal...

Feliz.

Hoje por certo,

Dormirei leve...

Em paz!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 13/03/2013
Código do texto: T4187000
Classificação de conteúdo: seguro