Perdure...
Uma melodia sem pausa.
Uma dança sem ritmo.
Batom pros meus lábios rachados.
Óculos escuros pra me esconder dos raios.
Uma viagem.
Me traz um barco e o mar.
Deixa, deixa...
O mar eu invento no meu copo d'água.
Só tenta me trazer o resto mesmo.
Ah! E um pouco mais de sonho... (meu estoque não pode chegar nem perto do fim.).