A PAZ (poema feito pelo meu filho de 8 anos)
A paz é uma amiga
Com bom coração
Que faz união
Para cá e para lá
Entre os amigos
E os inimigos
Para mim isso é bom
Faz alegria e harmonia
Bernardo Santos (8 anos)
Poema que ficou em segundo lugar no concurso
Da poesia da escola (alunos até ao 4 ano)