FAXINA
Lembranças de infância
Separações,
perdas e ganhos
Profissões, crenças
diferenças
Vidas mesquinhas,
feridas
Ninhos horríveis
de serpentes
Vassouras, baldes d'água
e caldeirões.
Universo infantil
misturado à realidade
e imaginação.
Trajeto de pássaros
Fugas em livros
- Em mim
Paraísos e anjos
- Ainda oro ao deitar
- Espanto fora
Tudo
que não consigo guardar.