SIGO AS LINHAS...

Acalantado

Trilho meu caminho,

Seguindo as linhas

Do que me convém...

Nem sempre falo,

Percorrendo

Com meus olhos nus...

Às vezes ouço e me calo!

Assim passa o tempo,

Pelos horizontes que me contém!

Milhas e milhas,

Pela rosa dos ventos

Eu já andei...

Adormeci e despertei!

De tantos sonhos

Que já sonhei,

Quantas horas só...

... Eu já passei!

As estrelas,

Muitas compõem uma constelação...

Os cabelos ao vento,

Enquanto as nuvens se vão!

Sigo as linhas...

Percebendo e aprendendo!

Autor Valter Pio dos Santos

Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/03/2013
Código do texto: T4177713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.