ALMA VIVENTE

Oriunda da zona funda,perdida,

Sai do hades para à santa terra,

E toda sombra para ti se encerra,

Quando sente a luz que rege a vida.

Agora não te resta nenhuma ferida,

Culpa ou magoa, típico de quem erra,

Pois abriu a cova que à muitos se emperra,

E a sua poeira uniu-se,ao invés de ser varrida.

Através do perdão foi transformada,

De alma morta à alma restaurada,

Pelo sangue vigoroso que jorrou na cruz.

Parte para o céu como alma vivente,

Liberta do cárcere, da negra corrente,

Para viver a nova vida na terra da luz.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 08/03/2013
Código do texto: T4177701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.