Sonhos Clandestinos

Clandestinos sonhos,

Que invadem meu sono,

Confundindo o estresse

de minha alma.

Não te basta a turbulência

dos meus dias,

Marcados pelas distorções

dos rumos atribuídos,

à minha vida ?

Oh! Deixa-me em paz

enquanto durmo...

O sono é o condutor

do relaxamento do corpo.

Não queira atrapalhar

o repouso dessa mente.