Alegre coração
Aqui vive um coração.
Que soube entender
as desordens do amor.
E a chama manter.
Vida e emoção.
Mergulhado em contemplação.
A fagulha do amor,
acende mesmo qualquer escuridão.
Aprendiz de aventuras da paixão.
Fiz desse meu mundo,
Um universo de amor.
Um universo de inspiração.
Cuja alegria vem mesmo do coração.
Seja noite, seja dia.
Hoje vivo alegria, pois o amor
Fez-me melhor todos os dias.