M E D I T A N D O

Meditando,

Ergo as mãos para o céu

Em agradecimento ao Senhor

Pelo suave sabor do mel...

Pelos risos de alegria,

Pela astúcia e pelo desejo,

Pelas noites e pelos dias...

Pela confirmação da fé,

Pelas lágrimas sem dor,

Pela água e pela maré,

Pelas causas e pelo amor...

Pelas flores que posso ver,

Pelos pés que tocam o chão,

Pelas cores que posso ter,

Por habitar em meu coração...

Ponderados seguem meus passos

Pelos acessos do Teu universo...

Me acho seguro ao Teu compasso,

Meditando sobre os Teus versos!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/03/2013
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4166590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.