Essa melodia

Eu vejo as estrelas saindo no céu,

Essa melodia soa tão bem

Completa esse imenso vazio;

Esses trapos jogados pela janela

Caem lá na rua de baixo,

E essa melodia soa tão bem.

Devagar as estrelas vão sumindo

E esse imenso vazio se dilata,

Ah, essa melodia soa tão bem.

Essas esquinas tão escuras,

Me fazem parar para ouvir

Essa melodia soa tão bem.

Essa melodia soa tão bem...