Em mim...
Não sei o que se apodera de mim.
Parece avassalador...
Inominável. É bom e confuso.
Um ser com calma estupenda.
Um ser agressivo e calmo...
Em mim persiste algo bom...
Uma bondade cruel e satisfatória.
Em mim cresce algo inteligente,
uma idéia.
Em mim divide-se meu coração,
minha alma amarga...
Em mim reina uma paz calma
e temerosa.