UNIVERSO DOS VERSOS
Capto letras soltas
Em grandes proporções
Palavras vivas em viva voz
Versos tontos em tom maior
Rimas brancas em brancas telas
Estrofes sombrias em sóbrios dias.
Poeta,
Inspiração,
Poema,
Poesia,
Construção...
Vasto universo em evolução.