UMA QUESTÃO DE GUERRA E PAZ
UMA QUESTÃO DE GUERRA E PAZ
Marcial Salaverry
Guerra e paz... ambas existem...
Guerra e paz... e coexistem...
Para sentir-se a paz... é preciso sentir a guerra...
Na guerra, lamenta-se a paz perdida...
Na paz, planeja-se a guerra...
Na guerra, assina-se a paz...
Guerra e paz... eterna incoerência do bicho homem...
A guerra... melhor maneira de conhecer a morte...
A guerra... melhor maneira de esquecer a vida...
A guerra... prova maior da imbecilidade humana...
A guerra... ponto de encontro dos insanos...
A guerra... princípio do fim...
A guerra... vai começ.........
Acabou tudo...