CONTRA A MARÉ...
Deixe a tristeza pra lá
Não conteste teu coração
Nem queira te ver chorar
Nesta vida tudo tem solução...
Te apreste e preste atenção
Venere e acredite na fé
Mantenha teus passos no chão
Não reme contra a maré...
Te entregue a pureza do amor
Só precisa aprender a sorrir
Não distenda a lamúrias de dor
Prefira a alegria a te conduzir...
Ameje requinte e esplendor
Adotando o encanto das cores
E deleite do perfume da flor
Desejando tua vida sem dores!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Fev/2013