Mudo o Mundo

Mudo o mundo

Mundo de sonhos...

Mundo de ilusões...

Mundo que mudo

Mudo o mundo ao toque da vida

vida que é caminho

caminho de luz e de paz

Paz que precisamos ter

para no mundo poder viver...

viver a vida feliz

feliz com a felicidade do outro

outro que nos completa

completa com o sentimento de irmãos de vida e de amor...

amor distribuido em rede, em vida e em harmonia...

(Roberto Capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 16/03/2007
Código do texto: T414574
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.