Amanhã.
Amanha o dia vai nascer
e as mágoas vão passar
E o sol vai resplandecer
e uma morena vai passar
E o coração vai bater
Os olhos vão passear
Curvas ela devera ter
Ai outra vez a sonhar
Amanhã com certeza
Essa chuva vai parar
E o dia trará belezas
Toda a dor vai sarar