Portal De Luz
Que todos os instantes desse meu viver,
sejam de bem estar.
Assim terei prazer em compartilhar... E que se
O instante de meu presente for busca
de compreender esse tal momento, que
me seja ofertado o entendimento.
Que os portais de luz, sejam pra mim
e para todos aqueles que anseiam por
entendimento, o farol a guiar nossos corações.
E que assim nossas emoções possam viver em paz.
Na Paz e força de luz que em nossos corações reluz.