Aquietação
Compartilhado e inspirado com a poetisa Naja
Para aquietar os meus sentidos
Para adormecer as emoções
Silenciar Minh ‘Alma
Acalmar minha solidão
Espantar minha tristeza
Esvair minha inquietude
Acreditar na alegria
Alimentar a felicidade
Aliviar a dor
Só uma reflexão como escreves-Te
Redimensionando o que é o Amor