Meditando!


Poema de Betimartins



Fecho os meus olhos, descanso
Respiro ar fresco, expiro ar denso
Acalmando-me a minha mente
Abrandando lentamente
O ritmo tão acelerado 
Deste meu coração...

A vida por ali vai passando
Como um simples filme extenso
De cores tênues, muito baças 
Bem devagar, mostrando-me
Todas as minhas artimanhas
Que eu por aqui sempre vivi...

Luzes brilhantes, quentes
Confortantes, evasivas
Num vai e vem...
Num faz de conta!
Mostrando-me que EU
Que EU sou Ser Divino!

Viajando pelas estrelas
Indo para lá da eternidade
Não tendo limites, sou EU!
Apenas EU e o meu Mestre
Conhecendo-nos, aceitando-me
Quem sou EU na minha realidade...


Esta realidade me assusta, isola-me
Dando-me sérias responsabilidades
Tenho que crescer, mas como é difícil
Nesta grande senda de aprendizagem
Não tem paragem, nem tem desculpa
Apenas a evolução é a sua grande meta!


E neste faz de conta do que EU SOU!
Não tenho ilusões da minha dimensão
Nem sequer desculpa para não o aceitar
De que EU SOU A LUZ E A ESCURIDÃO
E agora que eu faço Mestre de tudo isto?
Que eu faço como eu vou gerir esta energia...


E EU! EU SOU AMOR, A CHAMA VIOLETA
TRANSMUTO TODA A ENERGIA NEGATIVA
EM ENERGIA POSITIVA, MUITO AGRADECIDA
AO MEU ADORADO MESTRE JESUS CRISTO
ACENDENDO A CHAMA TRINA E CRÍSTICA 
DA MINHA DIVINDADE E DA MINHA PAZ...



www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/02/2013
Código do texto: T4134693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.