DIVINO SONHO!
Sei...
Que não posso Lhe ouvir
Nem ao menos Lhe ver
Mas eu muito preciso
Falar com Você;
Sei...
Que sou fruto
Deste Bel paraíso
Bem sei que sou cria
Do Seu fértil juízo;
Sei...
Sou apenas um ser
Que almeja viver
Querendo poder
Falar com Você;
Sei...
Que não sou vara de açoite
Nem provei da maçã
Só fecho os olhos da noite
E abro os da manhã;
Sei...
Que hoje posso Lhe ouvir
Sem ao menos Lhe ver
Mas eu preciso dizer
Que sonhei com Você!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2013