Boooom diaaaa vida!

Quando amanhece o dia, acordo e vejo que ganhei mais um dia de vida.

Posso olhar da janela e ver o verde das folhas se balançando nas árvores.

Sentir aquela brisa fresca que vem em minha direção hummmm!

Que gostoso!

Respiro fundo e agradeço a Deus por mais um dia.

Da minha boca posso falar coisas boas que até podem ajudar alguém.

Posso ouvir o canto dos pássaros que são como canções sem orquestra e sem CD, e é ao vivo para quem quiser ouvir.

Suspiro calmo e agradeço a Deus por mais um dia.

Mesmo que meus olhos não só vêem coisas boas e sim olhares raivosos de quem não ama o próximo.

E que meus ouvidos não só ouvem o canto dos pássaros e sim palavras fortes que nos magoam, e nos ferem por dentro.

Ainda assim, posso dizer que sou feliz...

Posso andar ir onde quiser por que sou livre.

Com minhas próprias mãos posso preparar o alimento para a minha família.

Fecho os olhos e agradeço a Deus por mais um dia...

Posso ver ouvir, sentir, andar, e trabalhar.

Como é bom acordar e ver se o ontem foi bom ou ruim, já passou e que não volta mais.

Com a nossa boa vontade podemos fazer a diferença, sendo humildes e olharmos a nossa volta e tentar-mos fazer do hoje, um bom dia para se lembrar amanhã.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 06/02/2013
Código do texto: T4126110
Classificação de conteúdo: seguro