FIM DE TARDE!
Lêda Torre
Após um dia , cansada estou...
do labor de toda a vida...
graças a Deus louvar eu vou,
pelo fim de tarde!
é sinal de que mais um dia acabou...
e viva de novo
que eu e você
por aí afora, vamos todos cirandar.
Romper mais uma noite, que o fim de tarde
veio ao dia entregar!
Salve, salve o fim de tarde
que eu pude ao criador
agradecer de pé...
Foi pelo dia e pelo amor; foi também pelo
poder ver, antes que meu
mundo acabe...num fim de tarde!
tudo que o pai fez e faz, é a alegria que brota
para agradecermos por mais um fim de tarde!
_____São Luis, 24/01/2013_____