Doce brisa de outrora...

Uma brisa doce sopra em meus ouvidos

a presença distante de um amor dividido

um amor quebrado e tenso

que se mistura ás ondas do mar

num vai e vem constante.

Tem cheiro de mato,

de terra molhada

de lingua esquisita

de gosto gostoso de amar...

Em meus ouvidos ecoam

a lágrima que escorre

o sorriso que exala perfume de flor

o brilho no olhar matreiro

o caminhar faceiro

Aiii esse ouvido traiçoeiro...

quanta saudade desse amor brejeiro

que tem cheiro de rio,

magia de anjo,

sabedoria de profeta,

sutileza de ladrão

que desprendidamente

de vez em quando

rouba meu coração

e nos meus ouvidos teimosos

a brisa faz presença

torturando minha alma

com lembranças de outrora...