FRESTA DA JANELA

Pela fresta da janela
Ela espia o mundo.
Seus olhos enxergam
Muito além da paisagem
As belezas infindas
Que a vida lhe reserva.
Se há dores?
Sim, elas existem.
Mas, o amor que sua alma asila,
Suplanta as mazelas.
O amor, a faz avistar,
Bem mais longe.
Há visões belas,
Pela fresta da janela.

(foto da autora, NY)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 03/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4121430
Classificação de conteúdo: seguro