Liberto-me...
se o peito aperta
e quer falar
visto-me de palavras
o coração libera
a angústia
a alegria
sorrisos e lágrimas
desnudo-me
estendo a alma
os segredos guardados
os detalhes
flutuo e deslizo
entre rosas
tempero as cores
da música
dos pensamentos
num arrepio
exorcizo os espinhos
liberto-me...
- Cau Lanza -