FUMAÇA

Os raios de sol

misturam-se à folhagem,

formando uma cortina transparente.

As imagens esfumaçadas

remetem-me a um passado remoto,

quando eu ainda não conhecia a dor.

Fecho os olhos e vejo

algo do passado mais recente.

Lembro-me de como,

há não muito tempo,

superei obstáculos

que considerava insuperáveis;

de como encontrei,

em minha fonte interna,

forças que não sabia possuir.

Uma nuvem encobre o sol.

Abro os olhos,

penso no mágico momento atual:

a felicidade chegando...

A nuvem foge para o norte.

Acaricio a maciez da grama,

levanto e vou embora.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4118272
Classificação de conteúdo: seguro