AOS OLHOS, LAÇOS

Ressaltemos o melhor do ato
sensação gostosa e,
o tempo parece, deu uma parada

À pele, aos olhos, retornos, fato num intenso laço
água veste-nos de carícias nuas em pelo

Sólito envolvimento
Maduro, passado e presente juntos

deixemo-nos encantar, no ar, um
oceano
Simultâneo serei tudo mais, seja-o todo
Vais continuar falando em silêncio?
O
lha que acabo me apaixonando...!