Procurando a paz.
Sobre os lírios do campo
mergulho meus olhos em tamanha
beleza,
e a briza leve , tira do peito
a grande preocupação,
a mente vazia coletando boas energias
da natureza,
cheiro das flores parados no ar.
entre os lírios meus pés descalsos
aproveitam a terra fofa,
e o fim da tarde aproximando-se
o por-sol-sol de forma explêndida, e a briza
de leve , leva minha paciência embora,
é a solidão....
Porém anjos festejam a noite
encantada, repleta de estrelas ,
deitado sobre o chão,
apontando o céu,
mergulho meus olhos em tamanha beleza,
a briza de leve me tira arranca do peito
a grande preocupação