Onde está o amor?
Está nas praças, crianças a brincar
Está na família, juntos na unidade
Está num casal cheio de saudade
Está na Igreja, unidos a rezar
O amor está na paz
Está no abraço entre filhos e pais.
Está no afeto entre amigos
Está no perdão entre inimigos
O amor está entre todos nós
Na poesia ou no som de uma voz
As vezes difícil de sentir
Mas peço-lhe para não desistir
Nós sequer o escolhemos
Ele quem nos escolheu
Por isso somente vivemos
Esse amor que é fruto de Deus.