MEU ABRAÇO
Meu abraço,
A todos,
Jovens,
Velhos,
Homens,
Mulheres,
Meus cumprimentos,
A jovens,
Velhos,
Adultos,
Homens,
Mulheres,
Minha mensagem de paz
A jovens,
Velhos,
Adultos,
Homens,
Mulheres,
Um aperto de mão,
Ao amigo mais sincero,
Que transmita a paz,
Que transmita o amor,
Que transmita a solidariedade,
Que busca a justiça para todos,
Meus cumprimentos,
Minha admiração,
Meu abraço,