Chuva!

Isso!! Cai chuva!

Leva contigo o que me aflige...

Lava minh’alma.

Escurece o céu...

Mas não minha calma.

Não me adormece...

Grita pra mim que são fases

São faces !!!

Vida, que refazes?

Acorda o mestre da paz...

Sabedoria dele quero ter.

Ou um anjo dele traz...

Pra o recado entorpecer...

Não! Ciente quero estar

Para a lição bem aprender

A paz que quero conquistar

De dentro de mim vai florescer!!!

Ângela Maria Pereira.

11 de março de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 12/03/2007
Código do texto: T410361