PLANETA CARINHO
PLANETA CARINHO
Marcial Salaverry
Um lugar se busca,
onde exista amor e paz...
Esse lugar existe,
onde a inspiração persiste,
e para encontrá-lo, o melhor caminho,
é procurar um planeta chamado carinho,
que vive em nosso interior,
e lá só existe amor...
Neste nosso Planeta Carinho,
vamos encontrar um doce cantinho,
onde possa com amor poetar,
e poetando, amar...
Onde possa amigos encontrar,
para poetar, conversar, namorar...
Um doce cantinho,
com um suave caminho,
conduzindo ao seu coração,
levando toda a emoção
que possa transmitir,
e que meus amigos queiram ouvir...
E quando o tenha encontrado,
espero que meu lugar esteja reservado,
e neste seu Planeta Carinho,
encontrarás o amor tão esperado...