Tranquilidade

Prefiro os serenos

Os chuviscos sem raios

Me espanta os trovões

Eu quero descansar

Enquanto gotículas caem no teto.

Um cochilo.

Amo as brisas

Abomino as grandes rajadas

Nada de tempestades

De furacoes, de ventania!

Cabelo esvoaçando.

Climas amenos

Sopro de ar fresco

Respiração solta.

Um afago.

Amores tranquilos

Alegrias contidas

Mas sorrisos com dentes

Nada de medos

Repito: nada de medos!

Um suspiro.

Tempos de paz

Bandeiras brancas e armistícios

Terras planas a perder de vista.

Alguns passos.

Beijos suaves

Olhares tranquilos

Gestos serenos.

Um gole de café.

Aperto de mão

Roupa leve

Disposição

Um monte de sim's e pouquíssimos não's.

Basicidade

Simplicidade e harmonia.

Músicas calmas

Danças breves e cortesias.

Você.