UM SORRISO ESTABELECE PONTE E ABRE HORIZONTE...

Um sorriso...

Encurta as distâncias

É a menor distância entre duas pessoas

Um sorriso abre portas

Derruba os muros

E nos estabelece ponte.

Um sorriso nos alegra

Nos afaga

E nos inspira...

Na beleza da sua fonte.

Um sorriso nos conecta

Um sorriso suaviza

Um sorriso harmoniza...

E nos abre horizonte !