O JARDINEIRO DE UMA ÚNICA ROSA
Dedicada ao poeta Pedro Nogueira.
Amigo, acredite, tudo passa.
O coração tem razões
que a razão desconhece
por isso velhas paixões
o pobrezinho não esquece.
Se o amor é inofensivo
e é unilateral,
com o tempo, gradativo,
vira amizade, normal.
Um dia você vai rir
ao ver em sua lembrança
que viveu a se iludir
num querer sem esperança.
Mas bem que eu admiro
um querer tão grande assim
nesse caso eu não tiro
a tua flor do jardim.
Um grande abraço, Deus o abençoe!
Uma bela interação da poetisa Meriam Lazaro, leiam este primor:
09/02/2013 14:14 - meriam lazaro
Uma rosa assim poética
só perfuma o coração.
Tem, em si, beleza estética,
espinho da ilusão!
Amores poéticos.
Beleza pura, querida.
Abraço, Meriam
A amiga Helena Serena veio enriquecer esta ágina que deixei "im memoria" ao querido poeta Pedro Nogueira.
DECLARAÇÃO
Aquela bela rosa vermelha
Que eu te dei um dia
Pra falar do meu amor
trazer pra sua vida magia
Na poesia de amor
Que eu lhe dedicava
Mas que não sei por que
Você não aceitava
Hoje você e eu
Vivemos sozinhos a sonhar
Quem sabe a gente se encontra
Pra tudo recomeçar
Desde sempre minha eleita
Será que você me aceita?
(Vera Helena)
Vitória/ES. Em 30/04/2013 -
Grande abraço amiga.
Bjsssssss