ESTÁ EM PAZ
Está em paz, é está
tranquila com minha cosciência :
na família...
no trabalho...
nas ações, efetuando com emoção !
Nas atitudes...
com os amigos , meditando sempre !
E está em paz comigo mesma...
Está em paz no amor...
e sentir todo meu ser,
a felicidade ! ...
Ser feliz , não é conquistar,
é seber viver em paz !
Enfim, a paz é um sentimento,
desejado por todo ser humano.
Fortalecendo :
A PAZ DE CRISTO ESTEJA ENTRE NÓS !
NICE VENTURA