Com todas as letras

Com todas as letras

Já te escrevi mil poemas

Se não consegui

Teu coração conquistar

É porque amar, não sei.

Se tua alma angustiei

Se teu coração despedacei

Se raiva te fiz

Se não foi por querer

Foi a vontade de te ter.

Não foi por maldade

Não foi por falsidade

Nem indelicadeza

Nem incertezas

Nem falta de sinceridade.

Foi somente pela beleza

Que a natureza te proveu

Foi por tua sensibilidade

Que me envolveu

Foi pelos poemas que me escreveu.

Foi por um caminho

Que sozinho escolhi

Foi à escolha que quis.

Mas, teu coração

Que que me pertenceu

Hoje, já não é meu.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 20/01/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4094534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.